行业资讯网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

粉尘处理设备工艺流程有哪些工序?

作者:  来源:http://www.jmqingyuan.com/   更新时间:2020-11-09  阅读数:41
粉尘处理设备工艺流程有哪些工序?
  (1)表面预处理。主要是脱脂、除锈、磷化,其办法与涂液态漆的预处理相同。
  (2)刮腻子。根据工件缺点程度涂刮导电腻子,干燥后用砂纸磨平滑,可进行下道工序。
  (3)维护(也称蔽覆)。工件上若某些部位不要求有涂层,在预热前可采用维护胶等掩盖起来,避免喷上涂料。

  (4)预热。一般可不需预热。假如要求涂层较厚,可将工件预热至180~20℃,这样可以增加涂层厚度。

江门粉尘处理工程

  (5)喷涂。在高压静电场下,将喷粉枪接负极,工件接地(正极)构成回路,粉末借助压缩空气由喷枪喷出即带有负电荷,按异性相吸原理喷涂到工件上。
  (6)固化。喷涂后的工件,送入180~200℃的烘房内加热,使粉末固化。
  (7)整理。涂层固化后,取下维护物,修平毛刺。
  (8)检验。检查工件涂层,凡有漏喷、碰伤、针气泡等缺点的,都应返工重喷。
  (9)缺点处理。对被检出的有漏喷、针孔、碰伤、气泡等缺点的工件,进行返修或重喷。
  文章源自:江门粉尘处理工程 http://www.jmqingyuan.com/

Copyright ©2017 江门市清源环保工程有限公司 版权所有  江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17029577号
热门搜索 :江门粉尘处理工程 江门环保工程 江门污水处理工程 百度地图 谷歌地图
电脑访问:橙子视频_橙子视频app PC端 | 手机访问:橙子视频_橙子视频app 手机端
友情链接: